58 миллионов в никуда. Владимир Тишин о праздновании Нового года в Оренбурге

2 месяца назад | 35
58 миллионов в никуда. Владимир Тишин о праздновании Нового года в Оренбурге

Владимир Тишин пишет, почему празднование Нового года в Оренбурге был организовано плохо.

«Про Новый год. Оформление площади Ленина было симпатичным. Даже я бы сказал красивым.

А теперь о главном. Новый год в Оренбурге организован был плохо. По пунктам.

1. Кроме площади у дома советов все остальные точки были заброшены:

— на Беловке («Новая Точка Притяжения», по версии «НГ 21019») было пусто, одиноко и уныло — тихо вращалась одинокая, никому не нужная елка.

— на набережной р. Урал (триллиард денег и ПИАРа) было пусто, холодно, одиноко и не празднично

— на Гагарина было как всегда

— Зауральная роща, здоровый образ жизни (саночки/ледяночки) была страшна и обоссана, так как ни света, ни туалета там нет, а народ есть. Хотя, с учетом того, что нет туалета, свет и не нужен.

Как итог — народ, всем городом, за 58 миллионов, был вынужден, как сельди в бочке, кучковаться в одном месте, в перемешку с короновирусом, в то время, как все Европы закрываются на жесточайшие локдауны, в Оренбурге как бэ говорят — иди сюда, мой дружочек, кхе кхе..

2. Права лиц с ограниченными возможностями, в очередной раз, находились под тем, что на них положили — все место народного гуляния было заставлено транспортом в 3 ряда, подъезды перекрыты, ни о какой доступности к новогодней ярмарке, как того требует закон, речи быть не могло, как и о доступности самого праздника за 58 миллионов например тем мамочкам, у кого трое детей (кто после такого отношения солдат будет рожать, не понятно), не говоря уж про родителей без ноги/ сломавшим ногу/дедушкам/ бабушкам/ДЦП и т.д.

3. Не понятно кто, за что, на каком основании и почему только там, а не на той же Беловке крутил весь этот аттракцион и как в нем крутились 58 миллионов?

4. 58 миллионов???? Ну круто, что… монетарный подход в деле организации массовых гуляний он конечно производит ВАУ эффект, но мы и до этого не чувствовали себя обделёнными, а 58 миллионов ……. круто было бы, если это были бы не наши 58 миллионов.

А если наши, то здорово было бы, если бы после НГ 2021, в Зауралке остался бы офигенный сортир с контрактом на обслуживание»

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://facebook.com/story.php?story_fbid=4953253261383782&id=100000974712974

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: