15.08.2018 Дмитрий Урбанович Покровители, или Оренбург посыпался

В начале были слова: «Замглавы города Оренбурга Геннадий Борисов задержан с поличным при получении взятки в 2 млн рублей от гендиректора компании за покровительство в сфере строительства и реализации объектов недвижимости». Ну-ка, любезный читатель, - какое из них в...

22.07.2018 Юлия Лесникова Пенсионная реформа как точка невозврата

Мы - нация терпил. Давайте смотреть правде в глаза. Вот лично я на митинг не пойду – из-за неверия в то, что что-то изменится и из-за страха за себя.  


24.01.2018 / 14:10

Не тех наказали или "ящик Пандоры"

Во всей этой истории с "видео минлесхоза" меня больше всего насторожили последствия просмотра фейкового ролика в областной администрации. Видно, с сильно выпученными глазами "преподнесли" кому надо анонимный видео - пасквиль, что буквально сплеча рубанули с массовым увольнением всего руководящего состава министерства.

А ведь, положа руку на сердце, в загашниках каждого журналиста, пользующегося электронными средствами записи, есть ТАКИЕ кадры и высказывания мнооогих первых лиц, притом, "не понарошку, а всерьез", что не только на увольнение - на желтый билет профнепригодности потянут. Однако, не выкладывают их журналисты, как люди адекватные и соблюдающие кодекс чести, на всеобщее обозрение, не делают из них убойные "нарезки".

Для меня более приемлемым в данной ситуации было бы не наказание пострадавших от клеветнической "видео-подборки", а выявление и наказание ее авторов. А то как бы не получилось, что открыли "ящик Пандоры".

 

Не тех наказали или "ящик Пандоры"
  • 1671
Еще материалы этого автора:
"Минлесхоз", продолжение следует?
2018-01-28 15:22:00