05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 


24.01.2018 / 14:10

Не тех наказали или "ящик Пандоры"

Во всей этой истории с "видео минлесхоза" меня больше всего насторожили последствия просмотра фейкового ролика в областной администрации. Видно, с сильно выпученными глазами "преподнесли" кому надо анонимный видео - пасквиль, что буквально сплеча рубанули с массовым увольнением всего руководящего состава министерства.

А ведь, положа руку на сердце, в загашниках каждого журналиста, пользующегося электронными средствами записи, есть ТАКИЕ кадры и высказывания мнооогих первых лиц, притом, "не понарошку, а всерьез", что не только на увольнение - на желтый билет профнепригодности потянут. Однако, не выкладывают их журналисты, как люди адекватные и соблюдающие кодекс чести, на всеобщее обозрение, не делают из них убойные "нарезки".

Для меня более приемлемым в данной ситуации было бы не наказание пострадавших от клеветнической "видео-подборки", а выявление и наказание ее авторов. А то как бы не получилось, что открыли "ящик Пандоры".

 

Не тех наказали или "ящик Пандоры"
  • 2150
Еще материалы этого автора:
"Минлесхоз", продолжение следует?
2018-01-28 15:22:00