23.11.2015 / 15:55

Рейтинг сексуальной привлекательности политиков Оренбуржья

"Так и появился этот рейтинг - сексуальности мужской части местного политического истеблишмента"

Речь пойдет о мужчинах. Собирая материалы по пятому экономическому форуму, я невольно обратил внимание на молодые, красивые лица новой волны политиков. Которые не преминули оказаться перед телекамерами и фотоаппаратами. Здесь то и появилась мысль взглянуть на них по-иному, с точки зрения сексуальной привлекательности для большинства женщин, ну и может быть небольшого количества мужчин. Так и появился этот рейтинг, прежде всего, сексуальности мужской части местного политического истеблишмента.

Герои вчерашних дней

Быстро поняв, что я не большой специалист в политической сексуальности, разослал опрос по коллегам-журналистам, общественным и политическим деятелям области и, честно говоря, ответов получил сполна. То есть даже не предполагал такого обилия фамилий и комментариев. С легким смущением мужчины писали о харизме и умении себя позиционировать, а женщины – о невозможности полноценной оценки многих политиков «от плеч до колен». То есть с захватом ягодиц. Ибо большинство женщин (научный факт!) судят по ним.

Десятку «самых-самых», как планировалось, составить не удалось: список расширился и пополнился уточнениями. Некоторых пришлось опустить, оставив наиболее ярких.

Итак, поехали. В мой предварительный список буквально ворвался Юрий Мищеряков. Я был одним, кто не ставил на этого мужчину, как сошедшего с пьедестала почета. Остальные участники заочного «круглого стола» как один отметили его необычную, притягивающую харизму, стильность и опрятность даже не в самые элегантные времена начала 2000-х.

Двое опрашиваемых вспомнили Михаила Коннова. В тот же период начала века именно Михаил Федорович был некоей условной иконой стиля в администрации области. Он первый сменил «Москвошвей» на «Hugo Boss», показал, как выбирать галстуки и запонки, дорогие качественные ботинки, хорошие рубашки, дорогой парфюм, автомобили и девушек в пресс-атташе. Было в нем в тот период, да и сегодня, наверное, как отмечали женщины, некие черты схожие с котом Баюном…

Наши не наши

В предварительный список пришлось вносить поправки и на счет политиков, пошедших дальше Оренбургской области. Так, практически все представительницы Евиного рода отметили Александра Когана. На всех он производил впечатление, запал в душу своей неординарностью и мужской привлекательностью. Хотя некоторые испытывали при нем чувство тревоги и опасности, что говорит о нём как человеке, готового к решительным действиям.

Не был обойден и Сергей Катасонов, депутат Госдумы РФ. Его обаяние и напор многим запоминаются, не давая возможности списать его с политических счетов в нашей области. Так же многими был отмечен и другой депутат Госдумы, фактический владелец компании «Рольф» Сергей Петров. Сергей Анатольевич не живет в Оренбуржье уже больше 25 лет, но его помнят и считают, что влияние на местную политику он оказывает. Бывший военный с хорошей выправкой, подтянутый и не формальный, он по-прежнему не оставляет в покое женские сердца местных красавиц.

Боги горы «Верблюд»

Сразу же и бесповоротно многими опрошенными был назван Олег Димов, приятный политик во всех отношениях. Опять же из бывших военных – высок, подтянут и ухожен. Его называют балагуром и душой компании. Он всегда в центре внимания, в окружении мужчин и женщин. И здесь некая маскулинность бесспорна. Заслуживает внимания и его коллега из Бузулука, сегодня один из ярких публичных политиков, депутат Заксоба на постоянной основе – Игорь Сухарев. Хотя в последнее время отмечают его приверженность вере в бога, царя и Отечество – именно в такой последовательности, Игорь Николаевич остаётся привлекательным мужчиной для многих. 

Наравне с вышеназванными товарищами, респондентами были озвучены имена Максима Амелина и Сергея Химича – молодых, амбициозных и не лишенных обаяния депутатов областного парламента. А также имя одного из самых богатейших женихов нашей области, человека, которому удалось создать около 100 предприятий, по-прежнему энергичного и прячущего тонкую душевную организацию фотохудожника и любящего отца под маской сурового руководителя – Владимира Киданова

Несколько раз отметили и Александра Куниловского: этот мужчина по-прежнему в боевом строю. Многие отмечают главу городского совета Андрея Шевченко. Ему в спину дышит коллега по городскому совету – Алексей Горохов.     

Особенно хотелось бы отметить политиков из Орска – для уточнения потребовались особые усилия и такт. Вот уж кого без стеснения называют звездой эротического небосклона администрации Орска, – это первого заместителя мэра Олега Николаенко. Не отстает от него и Сергей Ястребцев, предприниматель, активно проявивший себя в ряде последних выборов в городской совет. Перед его обаянием не устоял даже бывший житель города Орска Борис Файман, отметив «перспективность» Сергея Анатольевича и его «энергию созидания».

Наша ударная пятерка (шестерка) 

После долгих совещаний и переговоров пятерку наших политиков в сексуальном ореоле все-таки удалось выстроить так, как полагается. Или даже шестёрку, как сейчас увидите.

Итак, пятое место я отдаю самому неформальному, озорному и жизнерадостному общественному деятелю, годами прорывающемуся к политическому Олимпу – Евгению Михееву. Его неизбывная симпатия к женскому полу известна, и она подчас взаимна. Он молод, активно занят гражданской и предпринимательской деятельностью – чего еще!

На четверное место после некоторых заминок можно поставить руководителя Управления Росреестра по Оренбургской области, буквально взорвавшего оренбургский сегмент интернета перед 8 марта клипом-поздравлением женщинам своего ведомства – Михаила Чабаненко.

Третье место занимает Евгений Арапов, остающийся для многих женщин Оренбурга идеалом мужчины, стремящегося к своей цели и добивающегося многого. Хотя, что уж скрывать, в последнее время отмечают некоторую потерю им спортивной формы. Но мы надеемся, что мэр Оренбурга все-таки останется образцом привлекательности и чистой мужской энергии для нашего общего дома и всех женщин, населяющих его.

Второе место – орский предприниматель, активно заявлявший свою кандидатуру на выборах в Законодательное Собрание, на должность мэра города Орска и губернатора Оренбуржья Ринат Хамиев. Очень любопытный и амбициозный мужчина, покоряющий сердца женщин всерьез и надолго.

И первое место, как в моем личном рейтинге, так и в рейтинге моих респондентов, занимают Алексей и Денис Зеленцовы. Достаточно сказать, что Алексей уже второй раз завоевывает победу в горсовет с самым большим среди кандидатов процентом голосов, и не секрет, что в немалой степени за счет женщин, отдающих дань этому молодому привлекательному мужчине тридцати трёх лет.

 

Рейтинг сексуальной привлекательности политиков Оренбуржья Тамара де Лемпицка
  • 4177
Еще материалы этого автора:
"Брехливый" интернет или О региональных СМИ
2016-02-15 11:17:00

И так как большую часть времени я провожу в интернете, в конце концов мама резюмирует: «Опять твой брехливый интернет?»

Рейтинг сексуальности оренбургских женщин-политиков
Рейтинг сексуальности оренбургских женщин-политиков
2015-12-04 13:57:00

"... пожалуй, я не стану определять десяточку самых сексуальных женщин-политиков, но тройку лидеров выведу"

Об информационном мусоре
Об информационном мусоре
2014-11-30 11:59:00
«чем меньше там псевдоаналитики и псевдопублицистики, чем меньше мусорной подачи информации в социальных сетях, чем больше «НОВОСТЕЙ» — тем выше имиджевая составляющая медиа-ресурса»
О чем умолчал Юрий Берг
О чем умолчал Юрий Берг
2014-11-29 20:43:00
«не исключено, что ответы на наболевшие вопросы мы услышим уже от кого-то другого»
Позиционирование как искусство
Позиционирование как искусство
2014-11-29 18:06:00
«Создавать иллюзию того, что Оренбуржье – прежде всего бездонная цистерна с нефтью и газом – идея не очень плодотворная»