04.12.2015 / 13:57

Рейтинг сексуальности оренбургских женщин-политиков

"... пожалуй, я не стану определять десяточку самых сексуальных женщин-политиков, но тройку лидеров выведу"

О женщинах писать приятно и как-то сподручнее. На этот раз, с вашего позволения, я вновь опущу фамилии всех, кого удалось опросить, но приведу некоторые поэтические высказывания в скобках, так как мужчины были в творческом ударе. Женщины же отнеслись к опросу с большой ревностью. И еще, пожалуй, я не стану определять десяточку самых сексуальных женщин-политиков, но тройку лидеров выведу. Потому что именно эти три фамилии назывались всеми без исключения.

Поправка на Орск

Поразительные цифры: оказывается, среди чиновничества и публичных политиков с их помощниками и прислугой в Оренбуржье свыше 70 процентов женщин. Они завоевывают мир, но делают это не так громко и открыто, как мужчины. Хотя на уровне области это заметно – два вице-губернатора и шесть министров. Мало того, основной костяк окончательного списка – орчанки. Без них в современной политике на уровне Оренбуржья нынче вообще никуда.

И открою я список с пока не добравшихся до Оренбурга представительниц восточной диаспоры. Прежде всего отмечают молодость и напор депутата горсовета Орска Светланы Антиповой. Говорят, есть в ней нечто неописуемое.

Есть в Орске и своеобразный лидер политической жизни, женщина, прошедшая многие круги если не ада, то уж точно местной власти - Елена Абузярова, сейчас достигшая высот зама главы.

И, естественно, бросается в глаза орская дива Светлана Кравченко, начальник юридического управления, которую сравнивают с Полонской.

Положение обязывает…

 «… Для меня она политик Вселенского масштаба, Лучезарная законодательница и неповторимая представительница народа» (орфография и пунктуация сохранена).
Как вы думаете, о ком с такой искренностью и восхищением написал одни из опрашиваемых? О Елене Николаевой, депутате ГД РФ от Оренбургской области.

По утверждению некоторых источников, она прямо-таки недели три назад родила мальчика, а это ли не доказательство сексуальности! На 47-м году жизни — это чудо какое-то. Мало того, Алена, как зовут ее близкие, готовится пойти на выборы в Госдуму на новый срок от орского округа, так что и она может стать «орчанкой».

На такой же подвиг во имя будущего России отважилась и наша знаменитая ЛДПРовка Елена Афанасьева, теперь сенатор.

В декретном отпуске сейчас  еще один участник политической жизни Оренбурга – талантливая и обворожительная блондинка Ольга Лопатинская-Власова.

Кстати, на сегодняшний день  в интересном положении  еще одна звезда политического бомонда – Евгения Шевченко, министр культуры и внешних связей.

Не на подиуме, но на виду…

Стройность и энергию созидания, очень большую самостоятельность и харизму сильного человека отмечают у нынешнего главы управления образования – Нины Гордеевой.

Наблюдая ее в разных жизненных ситуациях, и в горе, и в радости, скажу, что полностью согласен с опрашиваемыми.

Городской совет Оренбурга нельзя представить без Елены Ивановой. Ее так же отмечают и восхищаются умением сохранять очарование, будучи учителем.

«Ничья она. Нет родственников и мохнатых лап. Она - толковый юрист и очень беспокойный руководитель. Честно признаться, давно на "таких" местах не видел подобных кандидатур». А это слова о красивой и улыбчивой брюнетке, руководителе УЖКХ администрации Оренбурга Татьяне Малышевой. Можно соглашаться или не соглашаться, но ее присутствие в нашем рейтинге бесспорно.

 «… в ней больше теплоты, открытости. Опять же, чувство стиля и умение носить модную одежду». Это уже о заместителе министра экономики Наталье Струнцовой, яркой женщине - особенно с распущенным волосом и в пикантных очечках. Ну, разве можно ее пропустить и не отметить?

И я бы отметил еще одну орчанку, вновь ворвавшуюся в политическую обойму – теперь уже депутата Заксоба области и, по счастливому совпадению, партийному председателю телевидения – Ларису Мурашову.  Ее улыбка сражает наповал.

 «Бог любит троицу»

Чтобы сохранить дух соревновательности, не более. Я бы всех наградил каким-либо титулом и трижды извинился перед неназванными, но многие настаивали. Итак, мы здесь все посоветовались, и я решил.

Третье место – Виктория Синченко, предприниматель и депутат горсовета Оренбурга. Судачат, что она свела с ума не одного мужчину. О такой женщине можно сказать известной поговоркой: «Она как хорошее вино, с годами только лучше».

Говоря о втором месте, не могу не вернуться к Евгении Шевченко (что значит понравиться автору материала – второй раз отмечаю!).

Как выразилась один из респондентов: «Евгения сочетает в себе все качества - ум, красота, искренность, открытость и адекватность». А вы разве не согласитесь?

И первое место. «… Несомненно, очень элегантная и очаровательная женщина. Она хорошо одевается, умеет достойно выступать и держать себя на публике, молодежь её любит и принимает как своего представителя». «Очень красивая женщина. Правильные черты лица, ум, фигура - все на “отлично”. Смущает некоторая холодность, но, наверное, министру так положено».

И все это о вице-губернаторе - заместителе председателя правительства Оренбургской области по внутренней политике Вере Башировой.

Добавлю от себя, что ее мягкий голос и вкрадчивость производят впечатления на любого. Если завтра в Оренбургской области введут крепостное право и попросят убедить жителей в правильности этого решения, объяснив его со всех точек зрения, Вера Ириковна справится и с этой задачей.

 

 

Рейтинг сексуальности оренбургских женщин-политиков Игаль Озери
  • 6211
Еще материалы этого автора:
"Брехливый" интернет или О региональных СМИ
2016-02-15 11:17:00

И так как большую часть времени я провожу в интернете, в конце концов мама резюмирует: «Опять твой брехливый интернет?»

Рейтинг сексуальной привлекательности политиков Оренбуржья
Рейтинг сексуальной привлекательности политиков Оренбуржья
2015-11-23 15:55:00

"Так и появился этот рейтинг - сексуальности мужской части местного политического истеблишмента"

Об информационном мусоре
Об информационном мусоре
2014-11-30 11:59:00
«чем меньше там псевдоаналитики и псевдопублицистики, чем меньше мусорной подачи информации в социальных сетях, чем больше «НОВОСТЕЙ» — тем выше имиджевая составляющая медиа-ресурса»
О чем умолчал Юрий Берг
О чем умолчал Юрий Берг
2014-11-29 20:43:00
«не исключено, что ответы на наболевшие вопросы мы услышим уже от кого-то другого»
Позиционирование как искусство
Позиционирование как искусство
2014-11-29 18:06:00
«Создавать иллюзию того, что Оренбуржье – прежде всего бездонная цистерна с нефтью и газом – идея не очень плодотворная»