Делаем выводы. Максим Амелин о строительстве дворца водных видов спорта в Оренбурге

1 месяц назад | 41
Делаем выводы. Максим Амелин о строительстве дворца водных видов спорта в Оренбурге

Первый секретарь комитета оренбургского областного отделения КПРФ Максим Амелин пишет, почему строительство дворца водных видов спорта — это дважды кот в мешке.

«К разговору про Дворец водных видов спорта, которого жители Оренбурга так и не дождались, получив плевок в лицо в виде очередного платного фитнес-центра. Нам с вами нужно зафиксировать один важный факт. Действующая власть не просто обманула нас с этим дворцом, а обманула ДВАЖДЫ, и оба раза — ради губернаторских выборов.

В первый раз — в 2014 году, когда Юрий Берг пафосно заложил «первый камень» в фундамент, чтобы задобрить избирателей. Провластные СМИ только об этом и трезвонили. Выборы прошли, Берг избрался, про дворец благополучно забыли на пять лет. «Первый камень» пригодился местным жителям в качестве стола для шашлыков.

Во второй раз — в 2019 году, когда по «случайному» совпадению именно перед губернаторскими выборами компания «Лист» объявила о начале строительства Дворца водных видов спорта. Так и сказали — будем строить Дворец водных видов спорта. Даже сроки назвали. Выборы прошли, Паслер избрался. Теперь под шумок выясняется, что всё это время строили вовсе не дворец, а платный фитнес-центр.

Надо признать, это талант — дважды продать людям одного и того же кота в мешке. Делаем выводы. Просто вспомните об этом, когда будете решать, за кого голосовать на следующих выборах».

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://facebook.com/story.php?story_fbid=1649442755260915&id=100005856198212

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: