блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



26.06.2015 / 12:44

"Оренбург: взгляд со стороны": Предисловие

"Оренбург: взгляд со стороны": Предисловие

Начинаем серию материалов под названием "Оренбург: взгляд со стороны".

В ней известных всей стране (только так!) людей, медийных vip-персон, не имеющих изначально отношения к нашему городу, мы просим поделиться своими ощущениями на тему «Что я знаю, слышал и думаю об Оренбурге, какие ассоциации возникают в связи с городом, а также возможными мыслями про его роль и значимость для современной России и России будущего».

Мы уже разослали десятки запросов (и на этом не останавливаемся) и уже получили первые ответы, а также несколько обещаний ответить. Думаем, что картина, которая сложится из полученных мнений, поможет и нам самим взглянуть на себя чуть-чуть со стороны. Более трезво и объективно.

Ждём предложений и от читателей: чьё мнение об Оренбурге вы хотели бы узнать?

Читайте уже сегодня - Елена Лукьянова об Оренбурге.

  • Интересная идея!) Ждем первых отзывов. Хотя не думаю что они будут отличаться большим разнообразием....
  • Если открыть любой "поисковик" в интернете: Яндекс, Рамблер, в разделах об Оренбурге-кражи, убийства, ДТП и подобное. Кто за это отвечает? Начните с этого!
  • 1299

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com