Индустриальный парк
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



26.06.2015 / 12:44

"Оренбург: взгляд со стороны": Предисловие

"Оренбург: взгляд со стороны": Предисловие

Начинаем серию материалов под названием "Оренбург: взгляд со стороны".

В ней известных всей стране (только так!) людей, медийных vip-персон, не имеющих изначально отношения к нашему городу, мы просим поделиться своими ощущениями на тему «Что я знаю, слышал и думаю об Оренбурге, какие ассоциации возникают в связи с городом, а также возможными мыслями про его роль и значимость для современной России и России будущего».

Мы уже разослали десятки запросов (и на этом не останавливаемся) и уже получили первые ответы, а также несколько обещаний ответить. Думаем, что картина, которая сложится из полученных мнений, поможет и нам самим взглянуть на себя чуть-чуть со стороны. Более трезво и объективно.

Ждём предложений и от читателей: чьё мнение об Оренбурге вы хотели бы узнать?

Читайте уже сегодня - Елена Лукьянова об Оренбурге.

  • Интересная идея!) Ждем первых отзывов. Хотя не думаю что они будут отличаться большим разнообразием....
  • Если открыть любой "поисковик" в интернете: Яндекс, Рамблер, в разделах об Оренбурге-кражи, убийства, ДТП и подобное. Кто за это отвечает? Начните с этого!
  • 1176

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное