«Не жирно ли такие деньги тратить для одного сорта арбузов?»: Андрей Лысенко о новой идее Натали Ибрагимовой

3 недели назад | 591
«Не жирно ли такие деньги тратить для одного сорта арбузов?»: Андрей Лысенко о новой идее Натали Ибрагимовой

Блогер Андрей Лысенко об идее министра архитектуры Оренбургской области Натальи Ибрагимовой установить в Соль-Илецке арбундинг: пятиметровую соковыжималку стоимостью 35 миллионов рублей.

«Чудеса, которые творит Наталья Николаевна Ибрагимова не ограничены лишь административными границами города Оренбурга… еще один «лакомый кусок», как арбуз, это «арбузная столица» город с тридцатью тысячами населения и уникальным комплексом соленых озер, Соль-Илецк… именно на его «модернизацию», направлены усилия неуемной министерки… Представляю вашему драгоценному вниманию новую малую архитектурную форму, которая с легкой руки Натальи Николаевны должна украсить площадь Персеянова в городе Соль-Илецке… Знакомьтесь! Это — АРБУНДИНГ!!! Как свидетельствует описание этого объекта, это единственный аппарат, объединяющий функции Вендинг (именно с большой буквы) машины и машины по производству свежевыжатого сока… по слухам, этот уникальный аппарат размером 3,5 метров в диаметре и 4,5 метров в высоту, обойдется Соль-Илецку по цене примерно четырех элитных коттеджей в центре города Оренбурга (если верить инсайдерам, в 35 миллионов рублей)…

Только вот вопрос возникает у специалистов… а не жирно ли такие деньги тратить для одного сорта арбузов? Ничего так? Жирок не свернет кишки холодным свежевыжатым арбузным соком, который можно взять с собой на пляж?!!»

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #новости_орен1 #соцсети_орен1

Источник: https://t.me/lysenok56/12147

Редактор: Оксана Преображенская

Читайте также: