Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



06.10.2017 / 09:51

Авария на скважине. В Оренбургском районе опять произошел выброс сероводорода

Авария на скважине. В Оренбургском районе опять произошел выброс сероводорода

6 октября, в шесть утра в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Оренбургской области поступило сообщение о том, что из действующей нефтяной скважины, расположенной в Оренбургском районе, произошла аварийная утечка сероводорода. На место выехала оперативная группа регионального ГУ МЧС России и все оперативные службы.

Уже в 06.30 разгерметизация устранена. В настоящее время проводится мониторинг окружающей среды на предмет превышения ПДК по сероводороду. В районе выброса работают три статпоста и четыре передвижных лаборатории. Также МЧС организовало оповещение оренбуржцев через смс.

Как уточняют в региональном ГУ МЧС, ситуация находится под контролем. В ведомстве обращаются к населению с просьбой сохранять спокойствие. В случае обнаружения запаха необходимо закрыть окна и двери, по возможности не выходить на улицу. При ухудшении самочувствия нужно немедленно обращаться за медицинской помощью.

Источник 

  • 168

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com