блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



28.07.2017 / 17:06

Евразия. 25 августа в Оренбурге стартует очередной кинофестиваль "Восток&Запад. Классика и Авангард"

Евразия. 25 августа в Оренбурге стартует очередной кинофестиваль "Восток&Запад. Классика и Авангард"

 "Сарматский лев" прибудет в Оренбург 25 августа. В последние дни лета в Оренбурге пройдет традиционный, уже десятый Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард». Его основная идея – объединение творческих усилий кинематографистов разных стран в актуальном контексте евразийской интеграции.
За девять лет фестиваль "Восток&Запад. Классика и Авангард" стал полноправным центром культурного притяжения на евразийском пространстве. С 2008 по 2016 годы в фестивале приняли участие кинематографисты более чем из 50 стран мира, показано свыше тысячи фильмов зарубежных и российских режиссёров, состоялось порядка сотни премьер.

Источник

  • 228

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com