блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



26.01.2017 / 16:11

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

25 января во время расширенной коллегии регионального УМВД наградили тех, кто оказал содействие полиции в поисках похищенной Насти Дьяковой.
Первыми, кто обнаружил разыскиваемую Ладу Гранту, оказались Булат Байров, Ильдар Салимов и Никита Лапшин. Вместе с ними награду получил мужчина по имени Владимир Грибачев. Волонтеры утверждают, что этот человек не участвовал в поисках, и за что его наградили - непонятно.

- Первыми машину обнаружили мы! Владимир Грибачев не участвовал в поисках девочки! За что он получил награду, нам не понятно, - рассказал Никита Лапшин. - Мы спросили, почему его наградили. Нам ответили, что так решили…

- Его не было на месте задержания, - поддерживает Никиту Булат Байров. Правоохранители, в свою очередь, пояснили, что один из волонтеров позвонил Грибачеву, а уже тот - в полицию. Собственно, за это и получил награду.

Источник: http://www.orenday.ru
 

  • 1396

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное