Индустриальный парк
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



26.01.2017 / 16:11

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

Из трех волонтеров, нашедших Настю Дьякову, все четверо получили награды

25 января во время расширенной коллегии регионального УМВД наградили тех, кто оказал содействие полиции в поисках похищенной Насти Дьяковой.
Первыми, кто обнаружил разыскиваемую Ладу Гранту, оказались Булат Байров, Ильдар Салимов и Никита Лапшин. Вместе с ними награду получил мужчина по имени Владимир Грибачев. Волонтеры утверждают, что этот человек не участвовал в поисках, и за что его наградили - непонятно.

- Первыми машину обнаружили мы! Владимир Грибачев не участвовал в поисках девочки! За что он получил награду, нам не понятно, - рассказал Никита Лапшин. - Мы спросили, почему его наградили. Нам ответили, что так решили…

- Его не было на месте задержания, - поддерживает Никиту Булат Байров. Правоохранители, в свою очередь, пояснили, что один из волонтеров позвонил Грибачеву, а уже тот - в полицию. Собственно, за это и получил награду.

Источник: http://www.orenday.ru
 

  • 1085

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное