Индустриальный парк
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



07.02.2017 / 17:17

В Орске судят санитара за совращение школьницы в "Вайбере"

В Орске судят санитара за совращение школьницы в "Вайбере"

В Орске санитар психиатрической лечебницы совращал школьницу в социальных сетях. 43-летний мужчина долгое время обменивался с 14-летней девочкой фотографиями в обнаженном виде, а также склонял школьницу к интимной близости. За развратные действия в отношении несовершеннолетней ему грозит до трех лет лишения свободы.

По версии следствия, обвиняемый неоднократно в циничной форме вел со школьницей переписку в социальной сети "Вконтакте" и через "Вайбер" на тему сексуальной близости. Мужчина знал, что девочке всего 14 лет, но несмотря на это склонял ее к половой связи.

Выяснилось, что школьница познакомилась с санитаром психиатрической лечебницы Орска через подругу. Мужчина представился девочке экстрасенсом. Они обменивались фотографиями в обнаженном виде, а также вместе фотографировались без одежды.

Общение, негативно влияющее на психическое развитие подростка, пресекла мама девочки. Она случайно узнала о переписке и сообщила в полицию. В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину в содеянном.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего санитара психиатрической больницы уже утверждено прокурором Октябрьского района Орска. Мужчину обвиняют в развратных действиях без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Дело передано в суд.

Источник: http://ria56.ru

  • 796

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное