Индустриальный парк
06.07.2017 Антон Виноградов Южноуральский Терминатор. «Оренбург» в ожидании первого матча сезона

Уже в эту субботу  на стадионе «Газовик» возьмет старт 38-матчевый марафон в самой «протяженной» футбольной лиге мира (шутка ли, команды от Калининграда до Владивостока) – первенстве ФНЛ.

08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.



07.02.2017 / 17:17

В Орске судят санитара за совращение школьницы в "Вайбере"

В Орске судят санитара за совращение школьницы в "Вайбере"

В Орске санитар психиатрической лечебницы совращал школьницу в социальных сетях. 43-летний мужчина долгое время обменивался с 14-летней девочкой фотографиями в обнаженном виде, а также склонял школьницу к интимной близости. За развратные действия в отношении несовершеннолетней ему грозит до трех лет лишения свободы.

По версии следствия, обвиняемый неоднократно в циничной форме вел со школьницей переписку в социальной сети "Вконтакте" и через "Вайбер" на тему сексуальной близости. Мужчина знал, что девочке всего 14 лет, но несмотря на это склонял ее к половой связи.

Выяснилось, что школьница познакомилась с санитаром психиатрической лечебницы Орска через подругу. Мужчина представился девочке экстрасенсом. Они обменивались фотографиями в обнаженном виде, а также вместе фотографировались без одежды.

Общение, негативно влияющее на психическое развитие подростка, пресекла мама девочки. Она случайно узнала о переписке и сообщила в полицию. В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину в содеянном.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летнего санитара психиатрической больницы уже утверждено прокурором Октябрьского района Орска. Мужчину обвиняют в развратных действиях без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Дело передано в суд.

Источник: http://ria56.ru

  • 982

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное