Индустриальный парк
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



31.01.2017 / 16:12

Волков бояться - в Новотроицк не ездить. Недалеко от города обнаружены обглоданные туши лошадей

Волков бояться - в Новотроицк не ездить. Недалеко от города обнаружены обглоданные туши лошадей

Накануне, в нескольких километрах от села Хабарное города Новотроицка обнаружены обглоданные трупы трёх лошадей. Очевидцы утверждают, что на лошадей напали волки.

Подобные случае уже были замечены в этом районе. В прошлом году стая волков тоже напала на лошадей. А несколько лет назад от волчьей стаи пострадала жительница посёлка Казачья губерля. Происшествие случилось накануне Нового года. Пенсионерка решила зайди к своей соседке. Легко одевшись, женщина вышла на улицу, и на её напал волк. Защищаясь от животного, пожилая женщина упала на живот, свернулась калачиком и принялась звать на помощь. На крики прибежала соседка, которой удалось спугнуть волка. На счастье пострадавшей, её соседка работа фельдшером в Казачьей Губерле, она и оказала ей первую помощь, а сын затем отвёз мать в новотроицкую больницу. В результате нападения волк сломал пенсионерке руку и порвал мышцу от кисти до предплечья.

Просим новотройчан и жителей окрестных районов быть бдительными и осторожными.

Источник: http://nokstv.ru 

  • 1005

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное