блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



31.01.2017 / 16:12

Волков бояться - в Новотроицк не ездить. Недалеко от города обнаружены обглоданные туши лошадей

Волков бояться - в Новотроицк не ездить. Недалеко от города обнаружены обглоданные туши лошадей

Накануне, в нескольких километрах от села Хабарное города Новотроицка обнаружены обглоданные трупы трёх лошадей. Очевидцы утверждают, что на лошадей напали волки.

Подобные случае уже были замечены в этом районе. В прошлом году стая волков тоже напала на лошадей. А несколько лет назад от волчьей стаи пострадала жительница посёлка Казачья губерля. Происшествие случилось накануне Нового года. Пенсионерка решила зайди к своей соседке. Легко одевшись, женщина вышла на улицу, и на её напал волк. Защищаясь от животного, пожилая женщина упала на живот, свернулась калачиком и принялась звать на помощь. На крики прибежала соседка, которой удалось спугнуть волка. На счастье пострадавшей, её соседка работа фельдшером в Казачьей Губерле, она и оказала ей первую помощь, а сын затем отвёз мать в новотроицкую больницу. В результате нападения волк сломал пенсионерке руку и порвал мышцу от кисти до предплечья.

Просим новотройчан и жителей окрестных районов быть бдительными и осторожными.

Источник: http://nokstv.ru 

  • 1286

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное

Главное