блог-туры
12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 

01.09.2017 Иван Бровкин "Восток-Запад" - новые реалии в старых одёжках

Друзья мои! А Сергея Лаврентьева-то изгнали. Человек, который девять лет был отборщиком фильмов для показа в Оренбурге, оказался неугоден. Татьяна Воронецкая, отвечая на вопрос – почему? – заявила, что он (Лаврентьев) в последнее время не развивался, его подборки носили тенденциозный...



13.09.2017 / 13:31

Я бы в летчики пошел. В Оренбурге работает ярмарка учебных мест

Я бы в летчики пошел. В Оренбурге работает ярмарка учебных мест

13 сентября в парке им. В.А. Перовского с 12:00 до 17:00 проходит ярмарка вакансий учебных мест “Твой выбор – твои возможности”.

Основная цель этой ярмарки - оказание подросткам и молодежи города Оренбурга консультационных услуг по профессиональной ориентации.

Организаторами выступают управление молодежной политики администрации города Оренбурга совместно с муниципальным автономным учреждением “Молодежный центр города Оренбурга”.

Ожидается, что ярмарку посетят около 5000 будущих абитуриентов. Во время ярмарки старшеклассники и абитуриенты смогут узнать об учебно-курсовой базе, условиях поступления в формате консультаций. А также получить раздаточного материала, брошюр, буклетов, стендов.

В парке запланировано проведение творческих, спортивных, общественных площадок, чтобы вовлечь молодежь в разнообразную досуговую деятельность.

  • 100

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com