блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



14.06.2017 / 10:49

Коммуналка дорожает. Сколько будут платить оренбуржцы с 1 июля

Коммуналка дорожает. Сколько будут платить оренбуржцы с 1 июля

Рост цен за коммунальные услуги будет зависеть от уровня инфляции, сообщает газета "Известия" со ссылкой на Николая Подгузова, заместителя министра экономразвития.

Новые счета жители получат уже с 1 июля. Теперь система расчетов обяжет управляющие компании, а не жильцов оплачивать превышение нормативов потребления ресурсов на общедомовые нужды.

Для каждого региона норма потребления просчитывается отдельно.

По некоторым данным в Оренбурге тарифы за отопление с 1 июля станет дороже на 5,9%. Горячая вода вырастет в цене на 5,5%, электроэнергия - на 4,8%, холодная вода и водоотведение - на 4%, газ – на 3,9%.

Источник: http://vestirama.ru

  • 514

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com