блог-туры
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



14.06.2017 / 10:49

Коммуналка дорожает. Сколько будут платить оренбуржцы с 1 июля

Коммуналка дорожает. Сколько будут платить оренбуржцы с 1 июля

Рост цен за коммунальные услуги будет зависеть от уровня инфляции, сообщает газета "Известия" со ссылкой на Николая Подгузова, заместителя министра экономразвития.

Новые счета жители получат уже с 1 июля. Теперь система расчетов обяжет управляющие компании, а не жильцов оплачивать превышение нормативов потребления ресурсов на общедомовые нужды.

Для каждого региона норма потребления просчитывается отдельно.

По некоторым данным в Оренбурге тарифы за отопление с 1 июля станет дороже на 5,9%. Горячая вода вырастет в цене на 5,5%, электроэнергия - на 4,8%, холодная вода и водоотведение - на 4%, газ – на 3,9%.

Источник: http://vestirama.ru

  • 266

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com