Индустриальный парк
06.07.2017 Антон Виноградов Южноуральский Терминатор. «Оренбург» в ожидании первого матча сезона

Уже в эту субботу  на стадионе «Газовик» возьмет старт 38-матчевый марафон в самой «протяженной» футбольной лиге мира (шутка ли, команды от Калининграда до Владивостока) – первенстве ФНЛ.

08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.



09.08.2017 / 11:11

Лишь бы учились. Школы Оренбуржья получат более миллиона новых учебников

Лишь бы учились. Школы Оренбуржья получат более миллиона новых учебников

 В Оренбургской области на средства регионального бюджета закупили 350 тысяч единиц учебной литературы для школ. Планируется также закупка более 145 тысяч книг за счет местных бюджетов.
Школьные библиотеки получат учебники по всем предметам, соответствующие госстандартам, для седьмого класса, а также частично для восьмого, девятого, десятого и одиннадцатого класса.
Кроме того, уже приобретены учебники для коррекционных школ-интернатов. Помимо традиционных бумажных книг, в школьные библиотеки поступают электронные издания, в том числе, учебники и учебные пособия.
Привлечение средств родителей на эти цели недопустимо, подчеркивают в ведомстве минобразования.

Источник

  • 118

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com