блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



09.08.2017 / 11:11

Лишь бы учились. Школы Оренбуржья получат более миллиона новых учебников

Лишь бы учились. Школы Оренбуржья получат более миллиона новых учебников

 В Оренбургской области на средства регионального бюджета закупили 350 тысяч единиц учебной литературы для школ. Планируется также закупка более 145 тысяч книг за счет местных бюджетов.
Школьные библиотеки получат учебники по всем предметам, соответствующие госстандартам, для седьмого класса, а также частично для восьмого, девятого, десятого и одиннадцатого класса.
Кроме того, уже приобретены учебники для коррекционных школ-интернатов. Помимо традиционных бумажных книг, в школьные библиотеки поступают электронные издания, в том числе, учебники и учебные пособия.
Привлечение средств родителей на эти цели недопустимо, подчеркивают в ведомстве минобразования.

Источник

  • 179

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com