блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



16.06.2017 / 13:09

Любишь кататься? В Оренбурге подростки хотят сами отремонтировать скейт-парк

Любишь кататься? В Оренбурге подростки хотят сами отремонтировать скейт-парк

Подростки из Оренбурга собирают деньги на ремонт скейт-парка. Они хотят закупить фанеру и отремонтировать горки для катания.

Принять участие и отдать по 1 000 рублей на ремонт парка готовы около 40 человек. О плохом его состоянии говорят не первый год, а фото недавно появились в соцсетях. Подростки уже ремонтировали сами скейт-парк в прошлом году. Однако за сезон и за зиму площадка снова износилась и требует ремонта.

Подростков отговаривают делать самостоятельный ремонт. Сделать качественно на собранные деньги невозможно. Впоследствии это может привести к травмам.

В Управлении молодежной политики решают вопрос ремонта скейт-парка или его передачи на баланс другого ведомства. Сейчас аварийный парк временно закрыли и решають, что делать с ним дальше. Среди вариантов - ремонт, перенос горок или передача парка на баланс комитета по физической культуре и спорту.

Сколько денег потребуется на качественный ремонт скейт-парка - пока не ясно. По словам Анны Павленко, начальника управления Молодежной политики, сумма может доходить до 30 млн рублей. Однако в том, что парк нужен, представитель Управления молодёжной политики не сомневается.

Источник: http://56nv.ru

  • 438

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com