блог-туры
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



16.06.2017 / 13:09

Любишь кататься? В Оренбурге подростки хотят сами отремонтировать скейт-парк

Любишь кататься? В Оренбурге подростки хотят сами отремонтировать скейт-парк

Подростки из Оренбурга собирают деньги на ремонт скейт-парка. Они хотят закупить фанеру и отремонтировать горки для катания.

Принять участие и отдать по 1 000 рублей на ремонт парка готовы около 40 человек. О плохом его состоянии говорят не первый год, а фото недавно появились в соцсетях. Подростки уже ремонтировали сами скейт-парк в прошлом году. Однако за сезон и за зиму площадка снова износилась и требует ремонта.

Подростков отговаривают делать самостоятельный ремонт. Сделать качественно на собранные деньги невозможно. Впоследствии это может привести к травмам.

В Управлении молодежной политики решают вопрос ремонта скейт-парка или его передачи на баланс другого ведомства. Сейчас аварийный парк временно закрыли и решають, что делать с ним дальше. Среди вариантов - ремонт, перенос горок или передача парка на баланс комитета по физической культуре и спорту.

Сколько денег потребуется на качественный ремонт скейт-парка - пока не ясно. По словам Анны Павленко, начальника управления Молодежной политики, сумма может доходить до 30 млн рублей. Однако в том, что парк нужен, представитель Управления молодёжной политики не сомневается.

Источник: http://56nv.ru

  • 314

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com