блог-туры
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



14.06.2017 / 10:04

Малолетние вандалы сломали 11 лавочек в Зауралке. Видео

Малолетние вандалы сломали 11 лавочек в Зауралке. Видео

В ночь на воскресенье группа молодых людей перевернула 18 бетонных лавок, расположенных вдоль главной аллеи в Зауральной роще Оренбурга, 11 из них сломали. Молодые люди снимали все происходящее на камеры своих мобильных телефонов, но не догадывались, что за ними тоже наблюдает камера системы "Безопасный город".

Факт хулиганств зафиксировали камеры видеонаблюдения. Что примечательно, на кадрах видно, что мимо проезжала машина, прошла семья с маленькими детьми, но никто не сообщил о происходящем в полицию.

По данному факту первый отдел полиции Оренбурга проводит проверку, уголовное дело пока не возбуждено. Предполагают, что ребята возможно выполняли задания какого-то квеста. В тот же день были расписаны неприличными выражениями и жестами установленные на Набережной Елизаветинские ворота. Судя по надписям, некоего Саню таким образом поздравили с днем рождения. Правоохранительным органам предстоит выяснить, одной ли компании это рук дело.

Источник: http://www.orenday.ru

  • 333

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com