блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



14.06.2017 / 10:04

Малолетние вандалы сломали 11 лавочек в Зауралке. Видео

Малолетние вандалы сломали 11 лавочек в Зауралке. Видео

В ночь на воскресенье группа молодых людей перевернула 18 бетонных лавок, расположенных вдоль главной аллеи в Зауральной роще Оренбурга, 11 из них сломали. Молодые люди снимали все происходящее на камеры своих мобильных телефонов, но не догадывались, что за ними тоже наблюдает камера системы "Безопасный город".

Факт хулиганств зафиксировали камеры видеонаблюдения. Что примечательно, на кадрах видно, что мимо проезжала машина, прошла семья с маленькими детьми, но никто не сообщил о происходящем в полицию.

По данному факту первый отдел полиции Оренбурга проводит проверку, уголовное дело пока не возбуждено. Предполагают, что ребята возможно выполняли задания какого-то квеста. В тот же день были расписаны неприличными выражениями и жестами установленные на Набережной Елизаветинские ворота. Судя по надписям, некоего Саню таким образом поздравили с днем рождения. Правоохранительным органам предстоит выяснить, одной ли компании это рук дело.

Источник: http://www.orenday.ru

  • 538

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com