Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



12.10.2017 / 18:50

Мин нет. Очередной шутник сообщил о заминировании в Оренбурге

Мин нет. Очередной шутник сообщил о заминировании в Оренбурге

Два часа назад в группе во ВКонтакте “Оренбург онлайн” появился пост “Газ.завод эвакуируют. анон”. В комментариях оренбуржцы, возможно работники, писали о том, что некоторых эвакуировали, чей-то автобус-развозку задержали на полчаса, но большинство пишут, что на заводе всё в порядке.

Сейчас поступила информация от регионального УМВД о ложном минировании.

Сегодня в дежурную часть МУ МВД России “Оренбургское” на телефон “02” поступило сообщение о заминировании одного из предприятий города Оренбурга.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что звонок совершил из хулиганских побуждений 37-летний житель одного из сел Оренбургского района.

В настоящее время сотрудниками полиции он задержан. Эвакуация граждан с предприятия не проводилась.

Сотрудники полиции напоминают, что за ложное сообщение о заминировании предусмотрен крупный штраф и лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник 

  • 183

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com