Индустриальный парк

23.10.2017 / 11:08

Не ниже третьего. Матч ФК “Оренбург” с “Авангардом” закончился ничьей

Не ниже третьего. Матч ФК “Оренбург” с “Авангардом” закончился ничьей

Футбольный клуб "Оренбург" и "Авангард" из Курска провели матч 19 тура первенства ФНЛ на стадионе "Газовик". Встреча завершилась со счетом 1-1. 

Оренбуржцы начали матч массированными атаками на ворота гостей, однако счет открыла команда из Курска. На 23 минуте арбитр поставил пенальти в ворота "Оренбурга". Коробов уверенно пробил голкипера.

Во второй половине встречи оренбуржцы снова пошли вперед. На 58 минуте форварду Хасану Мамтову удалось сравнять счет.

Последние полчаса подопечные Федотова провели в постоянных атаках, однако выйти вперед им не удалось, несмотря на несколько замен и перестановок на поле.

- Хороший поединок. Наверное, в первом тайме нам чуть не хватало остроты. Выходили во фланговые зоны, но мяч в штрафную не доставляли. Получили в свои ворота обидный пенальти – не знаю, откуда там ноги "выросли". В итоге весь первый тайм приходили в себя. Ну а после перерыва игру перевернули, сравняли счет. Не хватало Поповича, креативного игрока, который может и сам создать момент, и сам его реализовать. Тем не менее, после перерыва у нас были шансы, но выжать из них мы ничего не смогли, - рассказал главный тренер на послематчевой пресс-конференции.

После матча с курской командой "Оренбург" остается на третьем месте турнирной таблицы Футбольной национальной лиги.

Источник

  • 209

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com