блог-туры
12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 

01.09.2017 Иван Бровкин "Восток-Запад" - новые реалии в старых одёжках

Друзья мои! А Сергея Лаврентьева-то изгнали. Человек, который девять лет был отборщиком фильмов для показа в Оренбурге, оказался неугоден. Татьяна Воронецкая, отвечая на вопрос – почему? – заявила, что он (Лаврентьев) в последнее время не развивался, его подборки носили тенденциозный...



13.09.2017 / 12:44

Не прогульщик, а болельщик. ФК “Оренбург” хочет отпросить своих фанатов на матч с “Рубином”

Не прогульщик, а болельщик. ФК “Оренбург” хочет отпросить своих фанатов на матч с “Рубином”

Матч 1/16 финала розыгрыша Кубка России ФК “Оренбург” против ФК “Рубин” состоится 20 сентября на стадионе "Газовик". Начало в 17.00, уже началась продажа билетов.

Из-за того, что игра начинается раньше, чем заканчивается рабочий день, ФК “Оренбург” разместили на своём сайте предложение для болельщиков: “Отпросись на футбол”.

“На официальном сайте ФК “Оренбург” размещена программа, в которой необходимо ввести ФИО Вашего начальника, название организации и Ваше ФИО. В результате программа сгенерирует письмо от генерального директора ФК “Оренбург” Алексея Наумова на имя вашего начальника (или руководителя учебного заведения) с просьбой отпустить вас на матч. Возможно Вам это поможет!”, - сообщается на сайте.

Источник

  • 127

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com