блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



11.10.2017 / 14:08

Нексия попала под поезд. В страшной аварии в Акбулакском районе чудом никто не погиб

Нексия попала под поезд. В страшной аварии в Акбулакском районе чудом никто не погиб

 Автомобиль “Дэу Нексия” столкнулся с грузовым поездом на железнодорожном переезде. К счастью, никто не погиб.

Прибывшими на место сотрудниками полиции предварительно установлено, что водитель автомобиля “Дэу Нексия”, переезжая через железнодорожный переезд, не уступил преимущество в движении товарному поезду и допустил столкновение с грузовым полувагоном.

В результате ДТП трем пассажирам оказана амбулаторная медицинская помощь, назначено лечение. По факту ДТП проводится проверка.

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ, из-за участившихся ДТП на переездах с участием поездов, во всех регионах страны в ближайшее время начнется масштабная проверка безопасности железнодорожных переездов.

Руководителям надзорных органов, в том числе и Оренбургской транспортной прокуратуре, поручено дать комплексную оценку исполнению законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах.

  • 145

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com