блог-туры
12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 

01.09.2017 Иван Бровкин "Восток-Запад" - новые реалии в старых одёжках

Друзья мои! А Сергея Лаврентьева-то изгнали. Человек, который девять лет был отборщиком фильмов для показа в Оренбурге, оказался неугоден. Татьяна Воронецкая, отвечая на вопрос – почему? – заявила, что он (Лаврентьев) в последнее время не развивался, его подборки носили тенденциозный...



13.09.2017 / 17:02

Ноты судьбы. Комикс орского школьника хотят издать в Москве

Ноты судьбы. Комикс орского школьника хотят издать в Москве

Школьник из Орска - Максим Степанов, стал автором комиксов “Ноты судьбы”.

Юный орский художник Максим создал книгу с черно-белыми рисунками. На создание настоящего комикса у него ушёл целый год. Изначально рисовал эскизы на бумаге, после делал графику на компьютере. Сегодня его работой заинтересовались столичные издатели. Журнал обещают выпустить уже в конце октября.

“Ноты судьбы” - история одинокого музыканта. Герой комикса столкнулся с творческими проблемами. По задумке Максима, он попадает в таинственный город, где живут марионетки. Главному персонажу предстоит пережить провал, а после встретиться с необычным существом, которому под силу исполнить любое желание. Рассказ о чёрно-белых человечках поместился на 63 листах.

“Идея появилась после прочтения истории о Гамельском крысолове. Взял общую концепцию, но при этом изменил структуру повествования”, - рассказал автор комикса.

Первый тираж – 1000 экземпляров. На этом орчанин решил не останавливаться. Сейчас он работает над сценарием очередного комикса. Говорит, главным героем на этот раз станет костюмер.

Источник

  • 97

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com