Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



10.10.2017 / 13:30

Одних - в сборную, других - домой. Игроков БК "Надежда" не пустили в Турцию

Одних - в сборную, других - домой. Игроков БК "Надежда" не пустили в Турцию

Турецкие власти запретили въезд в страну американкам Эмме Кэннон и Брионне Джонс. Официальный повод - резко ухудшившиеся отношения Турции и США.

Баскетболистки отправлялись в Стамбул на стартовый матч Евролиги. Директор клуба Олег Храмкин уже назвал произошедшее форменным беспределом, добавив при этом, что "Надежда" даже в этой ситуации настраивается только на победу.

В Стамбул в итоге прибыли 8 игроков оренбургской команды. Помимо Эммы Кэннон и Брионны Джонс, в матче не примет участие Алекс Бентли, получившая травму накануне игры с московским МБА.

Матч "Фенербахче" и "Надежды" пройдет в Стамбуле в среду, 11 октября.

А вот трёх других оренбургских баскетболисток из "Надежды" пригласили на отборочные игры в сборную России.

Главный тренер национальной команды Олаф Ланге вызвал на сбор 16 игроков, сообщает Российская Федерация по баскетболу. Это наиболее вероятные кандидатки в женскую сборную РФ, которой в ноябре предстоит старт в отборочном турнире Чемпионата Европы-2019. 6 ноября спортсменки соберутся в УТЦ "Новогорск". Среди них - форвард оренбургской команды Мария Черепанова (30 лет, рост 190 сантиметров), центровая Жосселина Майга (21 год, 193 см) и Ксения Тихоненко (24 года, 192 см).

Сборная проведет два первых матча квалификации Чемпионата Европы-2019. 11 ноября она в гостях сыграет с Албанией, а 15-го проведет домашний матч с Литвой. По итогам двукругового турнира, который завершится в ноябре 2018 года, на Евробаскет-2019 отправятся восемь победителей групп и шесть лучших сборных, занявших вторые места. Хозяева турнира - Латвия и Сербия - в отборочном раунде не выступают.

Источник 

  • 146

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com