блог-туры
06.07.2017 Антон Виноградов Южноуральский Терминатор. «Оренбург» в ожидании первого матча сезона

Уже в эту субботу  на стадионе «Газовик» возьмет старт 38-матчевый марафон в самой «протяженной» футбольной лиге мира (шутка ли, команды от Калининграда до Владивостока) – первенстве ФНЛ.

08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.



03.05.2017 / 10:40

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Губернатор Юрий Берг подписал постановление правительства о запрете продажи алкоголя в пристройках к жилым домам. Закон вступит в силу 1 июня в этом году. Об этом говорится на сайте правовой информации.

С 1 июня в пристройках к жилым домам будет запрещено продавать алкоголь в розлив. Региональные власти также запретили продавать алкоголь в барах, расположенных в пристройках.

Раньше запрет распространялся на расположенные в пристройках общепиты, однако продавать алкогольную продукцию было можно в ресторанах, кафе и барах. Теперь нельзя продавать алкоголь и в барах, расположенных в помещениях, пристроенных к жилым домам.

Кроме того, в пристроенных торговых объектах теперь запрещено торговать алкоголем в розлив. Исключение из этого правила только для ресторанов и кафе.

Источник: http://56nv.ru

  • 482

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com