Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



03.05.2017 / 10:40

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Губернатор Юрий Берг подписал постановление правительства о запрете продажи алкоголя в пристройках к жилым домам. Закон вступит в силу 1 июня в этом году. Об этом говорится на сайте правовой информации.

С 1 июня в пристройках к жилым домам будет запрещено продавать алкоголь в розлив. Региональные власти также запретили продавать алкоголь в барах, расположенных в пристройках.

Раньше запрет распространялся на расположенные в пристройках общепиты, однако продавать алкогольную продукцию было можно в ресторанах, кафе и барах. Теперь нельзя продавать алкоголь и в барах, расположенных в помещениях, пристроенных к жилым домам.

Кроме того, в пристроенных торговых объектах теперь запрещено торговать алкоголем в розлив. Исключение из этого правила только для ресторанов и кафе.

Источник: http://56nv.ru

  • 527

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com