блог-туры
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



03.05.2017 / 10:40

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Пить надо меньше. В Оренбурге запрещается продажа алкоголя в пристройках к жилым домам

Губернатор Юрий Берг подписал постановление правительства о запрете продажи алкоголя в пристройках к жилым домам. Закон вступит в силу 1 июня в этом году. Об этом говорится на сайте правовой информации.

С 1 июня в пристройках к жилым домам будет запрещено продавать алкоголь в розлив. Региональные власти также запретили продавать алкоголь в барах, расположенных в пристройках.

Раньше запрет распространялся на расположенные в пристройках общепиты, однако продавать алкогольную продукцию было можно в ресторанах, кафе и барах. Теперь нельзя продавать алкоголь и в барах, расположенных в помещениях, пристроенных к жилым домам.

Кроме того, в пристроенных торговых объектах теперь запрещено торговать алкоголем в розлив. Исключение из этого правила только для ресторанов и кафе.

Источник: http://56nv.ru

  • 414

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com