Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



12.10.2017 / 16:45

Под руку с музой. “Другая Среда” презентовала свой первый сборник стихов

Под руку с музой. “Другая Среда” презентовала свой первый сборник стихов

Пожалуй, самое известное поэтическое сообщество Оренбурга “Другая Среда” вышло на новый уровень. 11 октября участники представили первый сборник “Истории вдохновений”.

Вот уже пятый год “Другая Среда” проводит поэтические встречи, на которых собираются неравнодушные к поэзии люди. Авторы презентуют собственные произведения, оренбуржцы читают произведения классиков и слушают хорошую музыку. И 11 октября свет увидел итог их совместной работы - сборник стихов “Истории вдохновения”. В сборник вошли произведения 15-ти авторов. Да, выпуск собственного сборника - это не большой шаг для местной литературы, но огромный – для сообщества.

Подробнее о создание сборника, его презентации и планах “Другой среды” читайте в интервью Орен1 с одним из организаторов проекта - Александром Абрамовым.

  • 143

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com