блог-туры

20.10.2017 / 14:58

Подрались-побратались. Футболист “Крыльев советов”, возможно, перейдет в ФК “Оренбург”

Подрались-побратались. Футболист “Крыльев советов”, возможно, перейдет в ФК “Оренбург”

В футбольном клубе "Оренбург", возможно, появится новый игрок. Алан Чочиев из "Крыльев Советов" получил предложение о переходе из самарского футбольного клуба в оренбургский.

Контракт между "Оренбургом" и полузащитником Аланом Чочиевым может быть подписан уже в декабре. О вероятном переходе игрока сообщает Чемпионат.com.

Руководство оренбургского клуба желает видеть футболиста в команде и готово сделать ему предложение. Издание отмечает, что контракт Чочиева с "Крыльями Советов" заканчивается в декабре. В нынешнем розыгрыше Футбольной национальной лиги 26-летний футболист сыграл в составе самарской команды 16 матчей и забил один гол.

Кстати, многим команда “Крылья советов”, точнее самарские болельщики, запомнились именно дракой после игры месяц назад - 2 сентября. Фанаты “Крыльев” взорвали петарду, а после этого начали конфликтовать с полицейскими и ОМОНом. Расследование этого дела всё еще продолжается.

А следующая игра наших футболистов в рамках ФОНБЕТ – Первенства ФНЛ состоится 21 октября. В 19-туре ФК “Оренбург” встретится с ФК “Авангард” из Курска. Матч состоится на стадионе “Газовик” в п. Ростоши в 16:00.

Источник

  • 254

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com