Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



12.10.2017 / 11:00

Поражение в Турции. БК “Надежда” уступила “Фенербахче”

Поражение в Турции. БК “Надежда” уступила “Фенербахче”

Оренбургская "Надежда" стартовала в главном баскетбольном турнире Европы с гостевого поражения от турецкого "Фенербахче" - 61:67.

Сегодняшняя встреча в Стамбуле проходила на фоне неприятного инцидента. Прямо накануне игры турецкие власти "развернули" американских легионеров оренбургского клуба Эмму Кэннон и Брионну Джонс, объяснив это, переживающими не лучшие времена, отношениями официальных Анкары и Вашингтона. "Надежда" в итоге лишилась своих ключевых игроков и, за минусом травмировавшейся ранее Алекс Бентли, была вынуждена противостоять "Фенербахче" в сильно усеченном составе.

На площадку стамбульского "Metro Energy Sports Hall" сегодня вечером вышло семь баскетболисток желто-бордовых (тренерский штаб "Надежды" оставил в запасе Анастасию Точилову), что, однако, не помешало команде Мароша Ковачика выиграть три десятиминутки из четырех (15:13, 16:15, 16:13). Очень обидно, что между ними "затесалась" проигранная третья четверть (14:26), которая, собственно, и предрешила итог этого противостояния.

В итоге поражение 61:67 - самыми результативными игроками встречи стали Сандра Игуеравиде и Жосселина Майга, набравшие по 13 очков. Одиннадцать баллов в активе Марии Черепановой, девять - у Анастасии Шиловой, восемь - у Ксении Тихоненко, семь - у Екатерины Федоренковой.

Источник 

  • 129

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com