Индустриальный парк
12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 

01.09.2017 Иван Бровкин "Восток-Запад" - новые реалии в старых одёжках

Друзья мои! А Сергея Лаврентьева-то изгнали. Человек, который девять лет был отборщиком фильмов для показа в Оренбурге, оказался неугоден. Татьяна Воронецкая, отвечая на вопрос – почему? – заявила, что он (Лаврентьев) в последнее время не развивался, его подборки носили тенденциозный...



18.07.2017 / 14:10

Проблемы человечности. Водитель скорой отказался нести пациента и уволился

Проблемы человечности. Водитель скорой отказался нести пациента и уволился

Утренний инцидент 16 июля по адресу ул. Мира 3/1, когда водитель скорой помощи (после перенесённой недавно операции на спине) отказался помогать женщине-фельдшеру при транспортировке пациента в машину, не остался без последствий. Может быть, потому, что его кадры попали в сеть. Почему не оказалось специальных носилок - ещё один вопрос, который может привлечь внимание в этой и так довольно непростой и неприятной ситуации. Как стало известно, пациент, бывший бездомным, в последствие скончался.

Между тем, водитель, мужчина 67 лет, написал заявление на увольнение по собственному желанию. Сейчас по делу проводится внутренняя проверка.

Источник

 

  • 134

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com