Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



13.10.2017 / 09:57

Рогатые подорожают. В муниципальном транспорте Оренбурга могут увеличить плату за проезд

Рогатые подорожают. В муниципальном транспорте Оренбурга могут увеличить плату за проезд

Проезд в муниципальном транспорте Оренбурга может быть увеличен с 13 до 17 рублей. Этот вопрос будет решаться на очередном заседании оренбургского городского совета в конце октября.

Последний раз тариф в троллейбусах и муниципальных автобусах повышался в 2015 году. Предполагается, что за счет повышения стоимости проезда удастся покрыть больше затрат муниципального транспортного предприятия. За год доход предприятия должен увеличиться на 25 миллионов рублей.

Отметим, что в большинстве частных автобусах Оренбурга проезд сейчас 22 рубля.

Источник 

  • 105

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com