блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



13.10.2017 / 13:24

С папой не страшно. Даже самые маленькие смогут кататься на горках в аквапарке

С папой не страшно. Даже самые маленькие смогут кататься на горках в аквапарке

С 13 октября в аквапарке “Лимпопо” начинают работать горки для самых-самых маленьких.

Как узнал Орен1, раньше с момента открытия аквапарка, некоторые посетители сетовали, что совсем маленьким детям, до 146 см, становиться скучно, ведь доступ на все горки для них закрыт. Это ограничение было введено с целью обеспечения безопасности, так как посетители весом до 50 кг могут останавливаться в горках из-за недостаточной скорости спуска.

Теперь эта проблема решена. Аквапарк “Лимпопо”, совместно с партнерами из Турции, заводом-изготовителем "Polin Waterparks", провели испытания аттракционов, которые показали, что детки 6-12 лет могут безопасно пользоваться аттракционами, катясь вместе с взрослым на двойном круге.

Представители администрации аквапарка рассказали Орен1, что производителем были внесены корректировки в паспорта аттракционов. Изменены правила нахождения в аквапарке, а для инструкторов-спасателей проведено дополнительное обучение.

И с сегодняшнего дня, 13 октября, аквапарк “Лимпопо” открывает несколько горок для детей ростом от 120 см. Это большая желтая горка "Волшебная нора", красная горка "Черная нора" и неимоверно популярная горка "Бумеранг". Малыши смогут вдоволь повизжать, катаясь с них на двойном круге вместе со своими родителями.

  • 131

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com