Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



14.09.2017 / 13:52

Ситуация ухудшается. Железнов рассказал о допросах и работе “Вишневского”

Ситуация ухудшается. Железнов рассказал о допросах и работе “Вишневского”

 Сегодня Виктор Железнов рассказал, что вчера был в Оренбургском районном суде. Там должны были рассмотреть дело об организации несогласованного пикета на трассе Оренбург-Соль-Илецк. Виктора Железнова полицейские считают одним из организаторов этой акции. Однако он не согласен с этим. Кроме него, как организаторов пикета в суд вызывали директора “Вишневского” Вильдана Муратова и его заместителя Алексея Канищева. Заседания отложили, чтобы вызвать в суд свидетелей.

Виктор Железнов также рассказал, что не выезжал на допрос в Нижний Новгород. Со следователями он общается в Оренбурге. И, якобы, проходит в уголовном деле в качестве свидетеля.

По словам Железнова, ситуация на свинокомплексе после того, как сотрудники перекрывали трассу, не улучшилась. По прежнему нет техники, которую изъяли в ходе обыска, что не позволяет предприятию нормально работать.

“Ситуация ухудшается. На фоне того, что происходит, покупателей становится все меньше и зерна все меньше, и корма все меньше. Приходит время выплаты кредитов. Сейчас вот ближайшее 20 сентября, около 25 миллионов платеж. На данный момент особо никто никакой помощи нам не оказал. Я знаю, что какие-то документы на “Вишневский” возвращены, но также сотрудники находятся без оргтехники. То есть получается, что бухгалтер приходит, садится на стул и сидит. Нет ни телефонов, связаться с кем-то, нет компьютера, уточнить задолженность по контрагентам, нет базы 1С. И вытекающие последствия”.

В министерстве сельского хозяйства области заявляли, что предприятие работает в штатном режиме. И сегодня из документов Следственного комитета стало известно, что уголовное дело возбуждено по факту мошеннических действий представителей “Вишневского”. Дело возбуждено 6 сентября.

Напомним, что 11 сентября сотрудники свинокомплекса “Вишневский” вышли на трассу Оренбург-Соль-Илецк с плакатами и даже вывели туда около 30 свиней. Сделать это их заставили обстоятельства: на прошлой неделе на ферме провели обыск. Правоохранители в рамках уголовного дела по факту мошенничества изъяли документы и часть компьютеров. В результате автоматизированная система подачи питания свиньям дала сбой.

Источник

  • 526

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com