Индустриальный парк

20.10.2017 / 10:12

Смертельная погоня? В Оренбурге на перекрестке столкнулись два автомобиля, есть жертвы

Смертельная погоня? В Оренбурге на перекрестке столкнулись два автомобиля, есть жертвы

Сотрудниками полиции Оренбурга устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого, ночью с 19 на 20 октября погибла девушка.

Сотрудниками полиции Оренбурга устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 20 октября 2017 года около часа ночи на пересечении улиц Комсомольской и Рыбаковской.

Предварительно установлено, что в результате столкновения двух легковых автомобилей "Рено" и "Шкода" погибла девушка 1992 года рождения, находящаяся в автомобиле "Шкода". Еще двое пассажиров автомобиля "Шкода" и один из автомобиля "Рено" госпитализированы в лечебные учреждения Оренбурга.

В соцсетях появилось множество комментариев случившегося. Одно из частых предположений, что до аварии один из автомобилей преследовали сотрудники ДПС.

- Мои дети ехали с фильма, они пролетели мимо них, за ними гнались ДПС, а на следующем перекрёстке они задели меган, влетели в огорождение и перевернулись (((.

Ещё один пользователь пишет, что “они ехали по Комсомольской, проскочили Постникова, а на Рыбаковскую попали на красный, задели тачку, которая со светофора по Рыбаковсклй стартовала, и перевернулись”.

Как стало известно Орен1, водитель “Шкоды”, двигаясь по улице Комсомольская со стороны Постникова на Шевченко - выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. И не предоставил преимущество в движении автомобилю “Рено”. Информацию сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Оренбургу. Там также сообщили о количестве погибших.

По предварительной информации водитель “Рено” 1974 гр госпитализирован с сотрясением головного мозга. Пассажир “Шкода” 1992 г.р скончалась от полученных травм на месте аварии. Ещё один пассажир этого же автомобиля - 1989 гр госпитализирован с сотрясением и переломанными рёбрами. Водитель “Шкоды” (виновник) ДТП, скончался в реанимации.

На вопрос о преследовании сотрудниками ДПС в отделе пропаганды ГИБДД ответили, что такой информации у них нет.

Источник

  • 406

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com