блог-туры

20.10.2017 / 16:44

Соболезнуем. В Оренбурге в ДТП погибла дочь председателя областного Избиркома

Соболезнуем. В Оренбурге в ДТП погибла дочь председателя областного Избиркома

Правительство Оренбургской области городская мэрия выражают соболезнования А. Ю. Нальвадову.

Губернатор и Правительство области выразили соболезнования председателю Избирательной комиссии Оренбургской области Александру Нальвадову.

- Нет слов, чтобы передать боль и скорбь от потери самого близкого и родного человека. Это трагедия, потрясение, шок, горькая и невосполнимая утрата. Губернатор и Правительство Оренбургской области глубоко скорбят и выражают свои соболезнования председателю Избирательной комиссии Оренбургской области Александру Юрьевичу Нальвадову в связи с трагической гибелью дочери – Нальвадовой Натальи Александровны, 1992 г.р., погибшей в результате дорожной аварии. Скорбим вместе с Вами, разделяем сердечную боль, выражаем сочувствие и поддержку родным и близким, - говорится в соболезновании.

Администрация города Оренбурга и Оренбургский городской Совет также выражают глубокие и искренние соболезнования семье Александра Юрьевича Нальвадова в связи с трагической смертью дочери Натальи:

- Нелепо оборвалась жизнь молодой, целеустремленной девушки. Невозможно найти слова утешения родителям, потерявшим ребенка. Это страшное горе. Администрация города Оренбурга, Оренбургский городской Совет скорбят вместе с семьей Нальвадовых и разделяют горечь утраты. Светлая память Наталье!

Орен1 выражает свои соболезнования семье Нальвадовых в связи с трагической гибелью дочери Натальи.

В СМИ появилась информация, что в сегодняшней ночной аварии на перекрестке Комсомольской и Рыбаковской погибла дочь председателя Избирательной комиссии Оренбургской области А.Ю. Нальвадова Нальвадова Наталья.

Предварительно установлено, что в результате столкновения двух легковых автомобилей "Рено" и "Шкода" погибла девушка 1992 года рождения, находящаяся в автомобиле "Шкода". Еще двое пассажиров автомобиля "Шкода" и один из автомобиля "Рено" госпитализированы в лечебные учреждения Оренбурга.

Портал “Вестирама” сообщает, что в девушка 1992 года рождения, пассажирка “Шкоды” и есть Наталья Нальвадова. Хотя, в той же новости Урал56 пишет: “Отметим, официального подтверждения, что эти события связаны, нет”.  

  • 361

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com