блог-туры

16.10.2017 / 16:57

Степной “Ниндзя”. Оренбуржец поборется за пять миллионов рублей в шоу на Первом канале

Степной “Ниндзя”. Оренбуржец поборется за пять миллионов рублей в шоу на Первом канале

Спортсмен команды "Новый поток" и клуба "Боец", мастер спорта международного класса по дзюдо и многократный победитель международных соревнований Михаил Мачин успешно прошёл финальный кастинг нового проекта и в ближайшее время примет участие в съёмках шоу "Ninja Warrior Russia". Об этом сообщили представители команды.

Первый канал совместно с компанией "Красный квадрат" запускают российскую версию международного супершоу "Ниндзя", которое придумали в Японии. Проект стал самым популярным спортивно-развлекательным телепроектом в США и Европе за последние 20 лет. Его целью является популяризация спорта и здорового образа жизни, а главный приз - пять миллионов рублей.

Финальные кастинги телепроекта завершились в Москве 13 и 14 октября. Как отмечают организаторы, им направили колоссальное количество заявок. Кастинги проходили все лето. В шоу могли принять участие не только профессиональные спортсмены, но и любители спорта.

- Участникам предстоит соревноваться и на время проходить полосу препятствий с возрастающей сложностью. Даты съёмок на данный момент не утверждены, но мы ориентируемся на октябрь, - сообщается в официальной группе проекта Первого канала. 

Источник

  • 179

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com