Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



15.06.2017 / 11:39

Трезвость - норма жизни. С начала июня в Оренбуржье закрыли 98 точек продажи разливного

Трезвость - норма жизни. С начала июня в Оренбуржье закрыли 98 точек продажи разливного

Закон о запрете продажи пива в розлив в жилых домах и пристройках к ним вступил в силу 1 июня. Тогда же начались рейды сотрудников полиции по улицам города с целью выявить нарушителей.

В период с 1 по 10 июня 2017 года сотрудники полиции проверили 167 торговых объектов, занимающихся розничной продажей алкоголя (пива) в розлив на территории Оренбургской области.

98 торговых объектов данной категории прекратили реализацию алкогольных напитков в розлив. 41 объект имеет сертификат соответствия, удостоверяющий оказание объектом услуг общественного питания по типу – "кафе".

В ходе проверки обнаружено 28 административных правонарушений предусмотренных ч.3 ст.14.16 КоАП РФ "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Работа в данном направлении продолжается.

Источник: 56.мвд.рф

  • 400

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com