блог-туры
08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.

14.04.2017 Виталий Койрах Вредные советы губернатору

Судя по последним событиям, год столетнего юбилея октябрьского восстания скучным не будет, спокойным - тоже. И что немаловажно, вектор гражданской активности зримо перемещается из столицы в провинцию.



15.06.2017 / 11:39

Трезвость - норма жизни. С начала июня в Оренбуржье закрыли 98 точек продажи разливного

Трезвость - норма жизни. С начала июня в Оренбуржье закрыли 98 точек продажи разливного

Закон о запрете продажи пива в розлив в жилых домах и пристройках к ним вступил в силу 1 июня. Тогда же начались рейды сотрудников полиции по улицам города с целью выявить нарушителей.

В период с 1 по 10 июня 2017 года сотрудники полиции проверили 167 торговых объектов, занимающихся розничной продажей алкоголя (пива) в розлив на территории Оренбургской области.

98 торговых объектов данной категории прекратили реализацию алкогольных напитков в розлив. 41 объект имеет сертификат соответствия, удостоверяющий оказание объектом услуг общественного питания по типу – "кафе".

В ходе проверки обнаружено 28 административных правонарушений предусмотренных ч.3 ст.14.16 КоАП РФ "Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Работа в данном направлении продолжается.

Источник: 56.мвд.рф

  • 275

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com