блог-туры
12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 

01.09.2017 Иван Бровкин "Восток-Запад" - новые реалии в старых одёжках

Друзья мои! А Сергея Лаврентьева-то изгнали. Человек, который девять лет был отборщиком фильмов для показа в Оренбурге, оказался неугоден. Татьяна Воронецкая, отвечая на вопрос – почему? – заявила, что он (Лаврентьев) в последнее время не развивался, его подборки носили тенденциозный...



13.09.2017 / 10:13

В ружье. В Оренбуржье военнослужащих подняли по тревоге

В ружье. В Оренбуржье военнослужащих подняли по тревоге

Более 2 тыс военнослужащих и 500 единиц техники подняли по тревоге в Оренбуржье. О начавшихся учениях сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Мотострелковые, танковые, артиллерийские, инженерные, зенитные ракетные и другие подразделения 2-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированные в Оренбургской области, подняты по тревоге в рамках начавшегося учения.

Подразделения завершили выполнение первого этапа мероприятия и совершают 100-километровый марш на штатной военной технике в назначенные районы. Активная фаза учения пройдет 14 сентября на полигоне Тоцкий.

В мероприятии принимают участие более 2 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 500 единиц военной техники, в том числе танки Т-72Б3, комплексы разведки, управления и связи “Стрелец”, комплексы радиоэлектронный борьбы нового поколения “Борисоглебск-2”, беспилотные летательные аппараты “Орлан-10” и “Леер-3”, реактивная и гаубичная артиллерия, фронтовые бомбардировщики Су-24М и ударные вертолеты Ми-24.

Источник

  • 111

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com