блог-туры
06.07.2017 Антон Виноградов Южноуральский Терминатор. «Оренбург» в ожидании первого матча сезона

Уже в эту субботу  на стадионе «Газовик» возьмет старт 38-матчевый марафон в самой «протяженной» футбольной лиге мира (шутка ли, команды от Калининграда до Владивостока) – первенстве ФНЛ.

08.06.2017 Виталий Койрах Как нам обустроить Северный проезд

Так на проезде Северном в Оренбурге совершенно стихийно, вопреки плану развития города, образовался почти сельский анклав, настоящий хутор среди мегаполиса.



10.08.2017 / 16:45

В списках значатся и не значатся. Оренбургский избирком назвал кандидатов в депутаты

В списках значатся и не значатся. Оренбургский избирком назвал кандидатов в депутаты

 В Оренбурге завершилась регистрация кандидатов на довыборы по двум округам в городской Совет.

В 4-м округе баллотируются коммунист Сергей Томица, эсер Андрей Бирюков, представитель ЛДПР Сергей Николаев, самовыдвиженка Анна Кириллова и единоросс Василий Перелетов. Не смогли стать кандидатами в депутаты самовыдвиженцы Павел Звонов и Сергей Столпак.

В 16-м округе на выборы идут коммунист Дмитрий Чельдинов, единоросс Артем Сафиуллин, эсер Александр Коровин и самовыдвиженец Сергей Кириллов. До выборов не допустили лидера оренбургских "Коммунистов России" Нурлана Мунжасарова и представителя ЛДПР Евгения Ершова и самовыдвиженку Анну Шахову.

Источник

  • 192

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com