блог-туры

17.10.2017 / 16:01

Веселые картинки. В Оренбурге вновь обнаружили фальшивые купюры номиналом 500 и 5000 рублей

Веселые картинки. В Оренбурге вновь обнаружили фальшивые купюры номиналом 500 и 5000 рублей

В Оренбурге на территории Дзержинского района выявлены поддельные купюры номиналом 500 и 5000 рублей, сообщает пресс-служба МВД области.

Поддельные 500 рублей обнаружили сотрудники одного из банков города, получив деньги от оренбуржца. Мужчина пояснил, что в свою очередь фальшивые деньги он получил в качестве выручки в пекарне. В пресс-службе правоохранителей отметили, что ранее были выявлены четыре подобные купюры.

Кроме того, кассир одного из строительных магазинов получил фальшивую пятитысячную купюру от безработного жителя Рязанской области. В разговоре с полицейскими рязанец рассказал, что взял деньги на покупку стройматериалов у служащего одного из храмов города. Эти деньги – пожертвования населения.

Возбуждено уголовное дело по факту изготовления и сбыта фальшивых денег, максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до восьми лет. 

Источник

  • 185

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com