блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



08.08.2017 / 15:28

Веское слово губернатора. Юрий Берг эмоционально заверил, что сокращений в детсадах Оренбуржья не будет

Веское слово губернатора. Юрий Берг эмоционально заверил, что сокращений в детсадах Оренбуржья не будет

 Губернатор Оренбургской области Юрий Берг очень эмоционально провёл встречу с родителями малышей, которые участвовали в митинге против оптимизации дошкольного образования в Оренбурге. Выступление губернатора сводилось к тому, что он лично запретил сокращения сотрудников дошкольных учреждений и обсуждать это нет смысла.

Кроме того, губернатор заявил, что ни министра образования, ни начальника городского управления образования в отставку не отправит.

Родители-активисты пожаловались также, что после их официальных выступлений против оптимизации в детских садах в их адрес посыпались угрозы со стороны заведующих, якобы инициированные главой городского управления образования.

Волновал общественность и вопрос сокращения в учреждениях допобразования тех, кто работает по совместительству. Но губернатор все сводил к тому, что не стоит никого учить, как работать и как воспитывать детей. 

Разошлись стороны крайне недовольными, но договорившись о том, что впредь подобные вопросы будут решать в рабочем порядке, не доводя проблему до уровня губернаторского участия.

Источник

  • 288

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com