Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



25.09.2017 / 13:59

Вольно. Режим ЧС после аварии на скважине отменён

Вольно. Режим ЧС после аварии на скважине отменён

 Режим чрезвычайной ситуации межмуниципального характера снят в Оренбурге и Оренбургском районе. Соответствующий указ подписал губернатор области Юрий Берг.

Ранее режим ЧС вводился в связи с устранением последствий разгерметизации скважины № 1105-2, принадлежащей ООО “Газпромнефть-Оренбург”. Авария на объекте, расположенном между поселком Бердянка и Чкаловский в пригороде Оренбурга произошла рано утром 20 сентября. В этот же день глава региона принял решение о введении режима ЧС межмуниципального масштаба.

Напомним, что в результате аварии на газовой скважине под Оренбургом 20 сентября пострадали 46 человек. 28 детей и 18 взрослых обратились к врачам из-за плохого самочувствия.

Отметим, что по факту аварии следователи Следственного управления СКР по Оренбургской области возбудили уголовное дело.

Источник

  • 155

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com