блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



01.08.2017 / 13:40

Восток-Запад. Стали известны имена членов жюри грядущего в Оренбурге кинофестиваля

Восток-Запад. Стали известны имена членов жюри грядущего в Оренбурге кинофестиваля

 Судейскую коллегию Международного кинофестиваля "Восток&Запад" возглавит Рустем Абдрашев (Казахстан) - кинорежиссер, сценарист и художник, входящий в рейтинг "100 лучших режиссеров Азии" и отмеченный многочисленными международными наградами.

Кроме того, в состав войдут:
- Малгожата Садовска (Польша) - программный директор и куратор международного кинофестиваля «Новые Горизонты»,
- Вольфганг Черни (Австрия), актер мюнхенского театра "Шаубург",
- Эва Педро (Испания) - филолог, киновед, журналист, писатель; основатель, директор и главный исполнительный директор онлайн-журнала культуры и развлечений«El Hype»,
- представлять Россию будет актриса и режиссер Эльвира Болгова.

Источник

  • 203

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com