блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



12.10.2017 / 09:49

Здравствуй, юность в сапогах. В осенний призыв в Оренбуржье в армию уйдут 2569 человек

Здравствуй, юность в сапогах. В осенний призыв в Оренбуржье в армию уйдут 2569 человек

Планы на стартовавшую осеннюю призывную кампанию обсудили в Оренбурге накануне на очередном заседании областной комиссии. Согласно плану, в армию в этом году пойдут 2569 юношей.

В ходе заседания вице-губернатор Дмитрий Кулагин отметил, что осенний призыв будет проходить в штатном режиме.

На сегодня в Оренбургской области призыву подлежат около 15 тысяч парней призывного возраста. Но этой осенью служить пойдут только 2569 “счастливчиков”.

- Кроме медицинских показаний обязательно будет учитываться уровень образования. Современная армия – это служба, которая требует серьезной подготовки и образовательного уровня. Поэтому юноши с высшим образованием для некоторых родов войск предпочтительнее, - заметил вице-губернатор.

Военный комиссар Оренбургской области Андрей Зеленко, отметил, что оренбуржцы зачастую сами изъявляют желание идти в армию. Более того, военнослужащие из Оренбуржья очень ценятся в войсках.

Источник 

  • 157

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com