Индустриальный парк
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



13.10.2017 / 14:01

Ждите приговора. Дела трёх самарских болельщиков “Крыльев советов” передадут в суд

Ждите приговора. Дела трёх самарских болельщиков “Крыльев советов” передадут в суд

Следственный комитет по Оренбургской области завершил расследование уголовного дела в отношении трех самарцев в возрасте от 20 до 25 лет.

Болельщиков футбольного клуба "Крылья Советов" обвиняют в применении насилия к представителям власти после матча с "Оренбургом" вечером 2 сентября. Из-за проигрыша самарской команды ее фанаты стали нарушать общественный порядок. Сотрудники полиции и Росгвардии попытались пресечь правонарушения, но трое болельщиков оказали сопротивление.

В ходе следствия трех фанатов поместили под стражу. Все они признали вину и ходатайствовали о рассмотрении дела в особом порядке.

- В ближайшее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями будут переданы в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в региональном Следственном комитете. 

Источник

  • 101

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com