Кощунство. Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 не убрали с места крушения

3 года назад | 2
Кощунство. Останки погибших в авиакатастрофе Ан-148 не убрали с места крушения

Фото: «Эхо Москвы в Оренбурге»

«Эхо Москвы в Оренбурге» сообщает, что на месте крушения Ан-148 Юлия Синицина, у которой в авиакатастрофе погибла мама, нашла неубранные останки тел. Власти обещают решить эту проблему.

Напомним, самолет Ан-148 разбился в Подмосковье 11 февраля, на борту находился 71 человек, все погибли. 

По словам Юлии Синицыной, она нашла фрагменты человеческих тел в поле возле деревни, где упал самолет, когда 6 апреля приехала туда, чтобы почтить память погибшей мамы.

Синицына позвонила в Следственный комитет, и ей обещали, что 9 апреля поле оцепят и возобновят поиски останков погибших. Но, как добавляет «Медуза», когда 9 апреля Синицына вернулась на место крушения, там не было никакого оцепления, и все еще лежали фрагменты тел.

Юлия Синицына записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором потребовала оцепить место крушения Ан-148.

«Эхо» пишет, что в Правительстве Оренбургской области о ситуации знают. На место крушения направили представителя Оренбургской области при федеральном правительстве Марата Сковородникова. Юрий Берг будет заниматься вопросом сегодня в Москве и собирается сам выехать на место крушения.
 

Читайте также: