09.06.2018 Дмитрий Урбанович Заливная рыба восемнадцатой свежести

Жители Оренбургской области отправили на прямую линию под две тысячи вопросов, обращений и просьб. В эфир программы ничего не попало  

26.05.2018 Дмитрий Урбанович Сегодня вы ругались матом? Главные темы минувшей недели

А, делайте что хотите – лично я им благодарен. Нормальные люди при исполнении. Мы и не заметили, как это стало такой редкостью…



24.05.2018 / 17:27

18+. Оренбуржцы обсуждают откровенную фотосессию на фоне библиотеки ОГУ

18+. Оренбуржцы обсуждают откровенную фотосессию на фоне библиотеки ОГУ

Orenday сообщает, что в оренбургская общественность возмущена снимками обнаженной модели на фоне  университетской библиоткеки. Хотя ни сама модель, ни фотограф, ничего предосудительного в снимках не видят.

На днях фотограф Евгений Никонов и модель Ульяна всполошили общественность, устроив фотосессию в стиле ню у здания библиотеки ОГУ. Многие прохожие, не ожидавшие такого зрелища, были шокированы увиденным. Когда снимки опубликовали, некоторые горожане с удовольствием полюбовались красотой девушки, а другие назвали это «срамотой».

По словам фотографа, фотосессия - часть его проекта, описывающего красоту женского тела.
- В этом и есть смысл моего фотопроекта Nude and the City - красота женского тела среди урбанистических джунглей, - пояснил Евгений Никонов.

Модель по имени Ульяна удивилась, что фотосессия вызвала настолько бурную реакцию.
- Это проект фотографа, он ведёт набор моделей для съёмок в общественных местах города и я согласилась поучаствовать. Если честно, не понимаю, почему это вызвало такую реакцию, - рассказала Ульяна. - Я далеко не первая модель проекта, и это, на мой взгляд, не самое интересное событие. Не знаю, почему взрослых людей пугает женское тело...

К тому же Ульяна согласилась на фотосессию при одном условии - отсутствие детей в моменты съёмки:
- Сама съёмка длилась секунды! И на тех кадрах я одета, если вы заметили - на мне черное платье. Я абсолютно уверена, что за секунды, в которые делаются несколько щелчков фотоаппаратом, ни один ребёнок не появился поблизости. Платье всегда было на мне, в руке или поблизости, чтобы можно было быстро его надеть.

Правоохранительные органы снимками тоже заинтересовались. Фотографа и модель могут привлечь к административной ответственности за мелкое хулиганство. Кстати, в прошлом году другую модель уже привлекали к ответственности за фотографии в том же стиле для того же фотографа.
 

  • 647

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru