ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



19.07.2018 / 13:06

А убираться кто будет, Пушкин? В Оренбурге сотни домов лишились дворников

А убираться кто будет, Пушкин? В Оренбурге сотни домов лишились дворников

Как сообщает Оrenday, у «Оренбургской управляющей компании» нет денег, чтобы платить зарплату дворникам, поэтому им предложили искать другую работу. Пока дворников нет, дворы домов этой УК заполняются мусором.

Вчера, 18.07.18 г. состоялось заседание штаба по теплу в мэрии, на котором присутствовал первый замглава Оренбурга Сергей Николаев, а также представители управляющих компаний и обслуживающих организаций города. Среди прочих вопросов начальник УЖКХ города Татьяна Малышева затронула проблему, с которой к ней обращались за последнюю неделю жители домов, находящихся на обслуживании у «Оренбургской» УК. Жители перестали замечать на своих придомовых территориях как дворников, так и следы их работы. В доказательство были представлены фотографии с переполненными урнами и валяющимся мусором на детских площадках.

- Якобы дворники распущены, последний раз зарплату они получили в прошлом месяце, и больше убираться не будут, пока учредители не решат вопрос по передаче домов на обслуживание в УК «Северная», - заявила Татьяна Малышева. - Работников отправили в отпуска без содержания, сказав, чтобы искали другую работу.

Представители ЖЭУ, которые присутствовали на совещании, лишь выразили недоумение. По их словам, весь коллектив был на рабочих местах. Руководство УК пообещало провести служебное расследование. Однако так и осталось неизвестным, кто же все-таки будет убирать дворы, пока идет это служебное расследование.
 

  • 184

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru