Кейс штурм

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 



15.08.2018 / 17:21

Без перебоев. Как администрация Оренбурга провела свой первый день без главы

Без перебоев. Как администрация Оренбурга провела свой первый день без главы

Вчера, 14.08.18 г., был задержан по подозрению в получении взятки глава Оренбурга Евгений Арапов. Как администрация города справляется с текущей работой – в обзоре Орен1.

Обязанности градоначальника на данный момент исполняет первый заместитель Сергей Николаев. Он ранее уже неоднократно исполнял обязанности главы города во время отпуска или болезни Евгения Арапова.

Утро рабочего дня, пишет 1743, чиновники мэрии встретили как обычно. Пришли к 08:00 на работу, желали друг другу доброго утра. Дворник убирал территорию, ремонтная бригада провела планерку. Но некоторые из высокопоставленных чиновников время от времени задумчиво прогуливались возле здания, разговаривали, видимо, обсуждая, что будет дальше.

 

 

Мероприятия, анонсированные на сегодня администрацией, тем не менее, прошли, как и было задумано, о чем начальник Управления по информационной политике администрации Оренбурга Ольга Лопатинская писала в своем Телеграм-канале. Состоялась приемка работ по обустройству санузла для инвалида, рейд по несанкционированным пляжам, вскрытие капсулы потомкам у Дома Памяти, штаб «по теплу».

В конце концов, устав от повышенного внимания СМИ, Ольга Лопатинская написала:
- Коллеги, понимаю и разделяю Ваше беспокойство. Вы все время спрашиваете, в каком режиме работает мэрия? Отвечаю: В штатном. Бесперебойное функционирование всех сфер городской жизни требует ежедневного пристального внимания и контроля. Мелочей нет. Юбилейные мероприятия, подготовка городских объектов и домов к отопительному сезону, ремонт дорог, подготовка образовательных учреждений к новому учебному году, реконструкция дворов, установка новых архитектурных форм и композиций.. я, наверное, все и не перечислю. Это работа. Ее много. И она должна быть выполнена. Вот, собственно и все.

Орен1 продолжает следить за развитием ситуации. Все новости по данной теме смотрите здесь.
 

  • 389

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru