ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



17.04.2018 / 16:39

Больше МРОТа. Сколько зарабатывают оренбургские депутаты

Больше МРОТа. Сколько зарабатывают оренбургские депутаты

Недавно была обнародована информация о доходах и имуществе депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации за 2017 год. 56orb рассказал о самых состоятельных оренбуржцах из этого списка.

Сергей Катасонов (ЛДПР) второй год зарабатывает более 16 миллионов рублей. В его собственности зарегистрирован земельный участок площадью 2500 квадратных метров и несколько объектов недвижимости. Дорогих транспортных средств у него нет. Только "ВАЗ-21099" и мотоцикл "Ява-350". У супруги - годовой доход более миллиона рублей, а в собственности жилой дом и две квартиры.

Игорь Сухарев («Единая Россия») за 2017 год заработал 4,6 миллиона рублей, а его жена - более 38 миллионов рублей. В собственности супруги есть торговые объекты и земельные участки.

Роман Романенко («Единая Россия») сообщил о 13,5 миллионах рублей дохода, его жена – о почти 2,5 миллионах. В собственности семьи Романенко - две квартиры, легковые автомобили BMW X6, BMW 325 и катер Bayliner 192 Discovery.

Юрий Мищеряков в 2017 году заработал 6,6 миллиона рублей, его супруга - около 225 тысяч рублей.

Сенатор Елена Афанасьева (ЛДПР) сообщила о 6 миллионах рублей. Ей принадлежит несколько долей земельных участков. Также в пользовании имеются две квартиры площадью по 129 и 172 кв. метров.

Андрей Шевченко («Единая Россия») задекларировал доход в 4, 6 миллиона рублей, а его супруга – 2, 2 миллиона. Это семейство владеет земельным участком площадью 1 163 кв. метров, домом в 428 кв. метров, квартирой, автомобилями BMW X5 и BMW X4, а также снегоходом и снегоболотоходом.
 

  • 269

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru