Выставка Майнкрафт

11.03.2019 Андрей Веприков Формула любви

Футбольный организм – штука тонкая и загадочная. «Оренбург» играет за счёт сумасшедшей мобилизации и самоотдачи, которую очень легко сбить.  

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...



16.06.2018 / 10:24

Чем дальше в лес. Министра сельского хозяйства Оренбуржья временно отстранили от должности

Чем дальше в лес. Министра сельского хозяйства Оренбуржья временно отстранили от должности

Ранее Орен1 писал о том, что по подозрению в мошеннических действиях на сумму более 100 миллионов рублей задержан министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Михаил Маслов.  RIA56 сообщает, что на данный момент Маслов временно отстранен от должности.

- Губернатор Оренбургской области Юрий Берг подписал Указ о временном отстранении от занимаемой должности заместителя председателя правительства - министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона Михаила Григорьевича Маслова до принятия в отношении него окончательного процессуального решения по возбужденному уголовному делу, - сказали в правительстве.

Orenday добавляет, что исполняющим обязанности министра стал первый замминистра Григорий Захаров.

- Григорий Петрович был в командировке, но сейчас уже на своем рабочем месте. На время отсутствия министра исполняющим обязанности автоматически становится первый заместитель, - пояснило министерство.

В оренбургском региональном отделении партии Единая Россия рассказали, что так как уголовное дело возбуждено по факту мошенничества, а не конкретно в отношении Михаила Маслова, вопрос о приостановке членства в партии министра пока не стоит.

Телеграм-канал «Незыгарь» между тем сообщает, что следственные органы также проверяют информацию о выводе бюджетных средств на сумму в несколько миллиардов рублей в процессе организации страхования при участии Маслова.

Орен1 следит за развитием ситуации. Все новости по теме смотрите здесь.
 

  • 582

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru