Выставка Майнкрафт

11.03.2019 Андрей Веприков Формула любви

Футбольный организм – штука тонкая и загадочная. «Оренбург» играет за счёт сумасшедшей мобилизации и самоотдачи, которую очень легко сбить.  

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...



13.12.2018 / 11:01

Десятка спасенных. Топ-5 криминальных новостей Оренбуржья за 12.12.18 г.

Десятка спасенных. Топ-5 криминальных новостей Оренбуржья за 12.12.18 г.

Орен1 подготовил подборку самых заметных криминальных новостей и происшествий Оренбуржья за минувшие сутки. Подводный водолаз, десять спасенных, прыжок с моста, опасная полынья, 80 свертков с наркотиками - обо всем этом читайте ниже.


Сотрудники МЧС и Аварийно-спасательной службы Оренбургской области накануне, 12 декабря, завершили поисковую операцию в Новоорском районе. Из акватории Ириклинского водохранилища, в районе поселка Энергетик, водолазы АСС достали тело утонувшего мужчины и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Трагедия произошла на Ириклинском водохранилище во вторник. Трое подводных охотников отправились на водоём на рыбалку. Все вместе они опустились под воду, двое вынырнули, а третий мужчина не смог. Товарищи попытались искать его, но обнаружить мужчину не удалось. О происшествии они сообщили по телефону экстренных служб. Тогда на месте происшествия и была организована поисковая операция.
Источник: http://ria56.ru/posts/vodolazy-dostali-iz-irikly-telo-utonuvshego-podvodnogo-oxotnika.htm

 

В Оренбурге минувшей ночью ликвидировали пожар в жилом доме по улице Богдана Хмельницкого. Спасатели вывели из задымленных помещений 10 жильцов. Пожар случился сегодня около часа ночи. Очагом возгорания оказалась квартира жилого дома по улице Богдана Хмельницкого Оренбурга. По прибытии к месту вызова спасатели по внешним признакам определили, что происходит горение квартиры четырехэтажного кирпичного дома на втором этаже здания. Установили выдвижную трехколенную лестницу в окно балкона третьего этажа, таким путем эвакуировали двоих. В здании со второго этажа по четвертый было сильное задымление, которое на тот момент уже попало в квартиры второго и третьего этажа. Спасатели приняли решение выводить людей по лестничному маршу при помощи спасательных устройств. Из дома эвакуировали еще восемь жильцов. Спустя час пожар локализовали и ликвидировали. Огонь повредил квартиру на площади 15 квадратных метров. К ликвидации последствий пожара всего от МЧС привлекалось 28 человек и 9 единиц техники. По факту происшествия проводят проверку.
Источник: http://ria56.ru/posts/desyat-spasennyx-stali-izvestny-podrobnosti-nochnogo-pozhara-v-centre-orenburga.htm

 

В среду на реке Урал в Орске произошло ЧП – женщина провалилась в полынью. Информация о произошедшем поступила на пульт дежурного днем около полудня, сообщают в областном управлении МЧС. На место тут же выехали спасатели и вытащили пострадавшую из воды. После медицинского осмотра женщину отпустили домой. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Источник: https://prooren.ru/proisshestviya/23650-v-orske-spasateli-pomogli-provalivshejsya-v-polynyu-zhenshhine.html

 

В Сорочинске женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом позвоночника была доставлена в лечебное учреждение бригадой скорой медицинской помощи.По предварительным данным она спрыгнула с моста. В настоящее время женщине оказывается медицинская помощь.
Источник: http://time56.ru/news/lenta-novostey/v-sorochinske-zhenschina-prygnula-s-mosta-i-poluch/

 

Сотрудники Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте задержали подозреваемого в сбыте наркотиков. У 28-летнего жителя Саратовской области было обнаружено в нижнем белье 15 свертков с неизвестным порошком. Экспертиза показала, что это производное «N-метилэфедрона». Позже в помещении, где жил мужчина, за деревянной стеновой панелью стражи порядка нашли ее 66 свертков с наркотиками, весы и упаковку. Возбуждено уголовное дело.
Источник: http://www.oren.aif.ru/incidents/crime/narkotiki_v_nizhnem_bel_v_orenburzhe_zaderzhan_zhitel_saratovskoy_oblasti

 

Орен1 продолжает следить за важными новостями Оренбурга и области. Берегите себя!

Теги: #криминальное_чтиво_орен1
Рубрикатор: #новости_орен1

Иллюстрация: sputnik-georgia

Редактор: Нурия Гильманова
 

  • 253

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru